Проснись, Иисус Христос
Все что-то так быстро, мгновенно случилось,
Но я уже не пускал слезы из тухнущих глаз,
Нет силы молиться, солнце черным одеялом укрылось.
Проснись, Иисус Христос,
Мир не должен умереть...
Не дари всем пару роз,
И не надо ангелам здесь петь...
Жизнь короткая иссохла, сердце биться прекратилось
Под разрывы ветвистых темно-синих вен,
С неба смерть грибом свалилась,
Завалив под грудой молчаливых стен.
Проснись, Иисус Христос,
Мир не должен умереть...
Не давай нам лишних слез,
Всех погибших сразу не отпеть...
2007
Свидетельство о публикации №112041305218