Вахтенный журнал Морехода. Волна 1096

Волна 1096

Во всеоружии нунчаков
Синдбад явился брать Очаков,
а также Измаил и Тиру,
Бендеры, Южную Пальмиру!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Когда в штанах нунчаков нет, –
постылым кажется весь Свет!
Оружье у Синдбада есть, –
свою он не уронит честь!


Рецензии