Установка. Кровожадный анекдот
«Ну, как же можно собак есть?
Побороть своё пристрастье
Очень верный способ есть!
К Кашпировскому сходите!
Быстро даст он установку
И от пагубной привычки
Вас избавит очень ловко!»
Дельным тот совет нашёл –
К Кашпировскому пришёл.
Кашпировский, правда, ловко
Дал корейцу установку:
«Теперь это – не собака,
А обычная свинья,
И есть её, как ту собаку,
Ну, конечно же, нельзя!»
А кореец дома ловко
Дал свинье той установку:
«Теперь опять ты не свинья,
А закусочка моя!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112041305197