Яд. Анекдот

Британские учёные
Эксперименты проводили,
После опытов со льдом
Окончательно решили:
«Водка крепкая со льдом
Мозг Ваш быстро разжижает;
Лёд с ликёром незаметно
Вашу печень разлагает;
Постепенно джин со льдом
Ваш желудок разъедает;
Ну, а ром со льдом всемерно
Ваше сердце ослабляет!»
И тогда постановили:
«Лёд нельзя употреблять,
Потому что во всём мире
Лёд – сильнодействующий яд!»

2012г.


Рецензии