Полет
Мы над миром в полете одни,
Что ты взгляд, неутешная, прячешь,
Словно просишь: возьми и распни?
Я ведь тоже устал от полета,
От повторов весенней тщеты,
И церковных крестов позолота
Не скрывает земной пустоты.
Нам лететь до последней границы
Через холод астральных пустот,
Ты - библейское эго блудницы,
Я - кочевник беззвездных широт.
Я тебя обниму, ты заплачешь,
Что тебе быстролетные дни?
От меня свою боль ты не спрячешь,
Отрекись, улыбнись, не поверь, обними.
13.04. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112041305163