перестань мне пожалуйста сниться
не дыши мне в ресницы ночью
я от снов устала очень
отпусти в золотой колеснице.
перестань мне тревожить память
она все еще лечит раны
и мне страшно в сны эти падать
почему ты приходишь - странно...
я все чувствую словно взаправду,
твои губы нежнее шелка
тонкой нитью лишь сон преграда
потому что ты снишься только...
я плыву на зефирном облаке
я ловлю глаз твоих всполохи,
и ты вроде бы даже около
но по прежнему мы с тобой далеки.
я прошу ты не путай пальцами
моих длинных волос ленты
мне на утро с тобой расстаться
днем опять искать по свету....
Свидетельство о публикации №112041305159