Привет Писателям
Та пойдем к Чехову в его Вишневый сад.
И не дай бог нам попасть в палату №6,
там пошлая и жестокая жизнь, в общем жесть.
Ах, сейчас бы во времена Толстого.
Там люди верили в Бога.
Не делали на вере денег, так строго.
Где не было ни пафоса, ни гламура
и продажного дяди прокурора.
Нет фальши и лжи…
Или, на пистолет подержи,
на котором пару покойных,
а потом вся жизнь на этапах
и финал, в белых тапках.
По пути заскочим к Шевченко –
Тот, который Тарас, а не Андрюха.
Он писал про Украину –
Усиляя силу украинского духа.
Пора возвращаться в 21 век.
Снова писать новый куплет,
по ночам не закрывая век.
Что б через года, передавали мне привет.
Свидетельство о публикации №112041305157