Мои сны мне устали сниться...

Мои сны мне устали сниться,
Продираясь сквозь тревогу и страх,
Сквозь ожиданье, что в сердце пылится,
Сквозь горький запах засохших трав.

Они приходят теперь все реже и реже,
Все меньше света в их легких руках,
И там, где раньше сияла свежесть,
Теперь сереет летучий прах,

Он злой проказой липнет на лица,
Съедает воздух, мешая дышать,
Одна лишь пыль мне порою снится,
А снов не помнит моя душа...


Рецензии