Под дождь подстраивая шаг

Всё рухнуло...
Руины и развалины...
Ушла любовь, под дождь подстроив шаг
Неслышно.
Боль...
Саднящие подпалины...
Обжёгшаяся, корчится душа.

И можно проложить
В руинах тропочку,
И что-то для себя, да отыскать.
Пускай хоть чёрный ящик,
И на кнопочку
Нажать!..
И разорвёт в куски тоска...


Рецензии