Помесь

* "Ненормативная лирика"

Помесь  дикой  суч...и
и  ручной  тигрицы
иногда  бунтует
с  острым  коготком.
Но  к  ногам  Господским
вновь  и  вновь  явиться
смирной  и  покорной
суждено  потом.

Я  прошу  прощенья,
взгляд  поднять  не  смея,
от  стыда  бордовым
и  внутри  огонь.
Что  ж  я  быть  послушной
не всегда  умею ?-
сердится  Хозяин:
по  щеке  ладонь.

Ты  прости  дурёху!
Мне  давно  понятно:
без  Тебя  не  в  радость
кушать  калачи.
Лучше  плетью  новой
накажи  изрядно,
чтобы  больно было...
Только  не  молчи...

Написано 2012.04.13


Рецензии