Память прощания

Я каждый день все снова вспоминаю
И не забуду это никогда.
Чем дальше я от детства убегаю,
Тем медленней идут мои года.

Я помню каждый день с тобою рядом,
То с картами, то с домино те вечера,
Как мы, встречаясь вдруг нежданно взглядом,
Друг другу улыбались, как вчера.

Ты не забыта, не уйдешь из памяти моей,
Огонь воспоминаний все пылает.
Мне не найти уже тебя добрей,
Всех время по часам перебирает...

Ты стала ангелом, я знаю это точно,
Ты не угасла, засияла надо всеми там,
Окутавшись победами судьбы ты прочно
Летишь по звездам выше к небесам.

Не дав прощания, ушла вдруг в неизвестность,
Ушла на встречу необъятным облакам.
Не попрощавшись...это нужно, вечность?
И я не говорю "прощай, а лишь "пока"...


Рецензии