фиалка

под сенью березы фиалка цвела,
жила только днями, а ночью спала,
любила у солнца улыбки считать
и снова, как в детстве, о лете мечтать..

но счастье свое она там обрела,
где жизнь ради блеска в глазах отдала...
... в венке, для невесты сплетенном...


Рецензии