Мне отплатит счастьем... лето
И в преддверие его....
Разбежались речки с гетто...
На лугах воды стекло....
Суд небесный в майских грозах..
Бум цветущий...лепесткам...
И высказыванья прозой...
Жизнь дают в Любви...стихам...
Песне звонкой и желанной,
Выступлениям на Бис...
Откровенным сценам...явным...
Вход задернут из кулис....
Буря, шквал и штиль фрагментов...
Бьется в сердце каждом стриж...
В темноте...в апартаментах..
Мы открыли свой Париж....
Где резвимся....и открыто...
Елисейская постель....
Вот трава в фонтане смыта...
Я хочу с тобой в бордель...
Обстановка с колоритом....
И купаемся в " Шанель"....
А " мадам Дюрсо" налита....
Наготою на "панель"....
Я хочу тебя любую...
Утром, вечером и днем....
Но, особенно, в ночную...
В Лондон вылет....все о нем!!!
13.04.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112041305059
"Суд небесный в майских грозах..
Бум цветущий...лепесткам...
И высказыванья прозой...
Жизнь дают в Любви...стихам..."
Вдохновения Вам и прекрасного настроения!
С весенним теплом, Инна.
Инна Сирин 27.05.2012 15:36 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 27.05.2012 15:37 Заявить о нарушении