Моё искусство множит Свет

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

На нашей планете Земля сосуществует семь ступеней Космической Жизни.
Как представитель  высшей ступени  я участвую  в жизни Миров и Планет,
Я наделена способностью мыслить здраво – рождать продуктивные мысли
И  поэтическим  даром  созидать  Премудрое,   содержащее  ценный  совет.
Я  развиваю  сознание  личностное  до сознания  Божественного – полного.
В духовном  развитии  достигаю  высшей  точки  Гармонии  и  Равновесия.
Моими устами молвит Истинная Истина  и  Мудрость Голоса Безмолвного.
Моё искусство  множит Свет,  испепеляющий  раковые клетки мракобесия.


Рецензии