Перекати-поле
Легким облаком гонимый, по ветра воле.
Мы сцепились ветвями, но не сплелись корнями.
Обнимаем друг друга, не зная, что будет с нами.
А точнее знаем – мы вместе до нового ветра порыва.
Затрещат, обломаются ветки в момент разрыва.
Я останусь стоять и цвести и торчать шипами.
Поле-перекати ветер вдаль унесет, скроет за облаками.
Надо ли говорить, что нет ветра, что дует ровно…
Столько разных кустов в этом мире таком огромном…
Он растреплет тебя, растаскав по чужим веткам…
Это будет потом, но пока я с тобой, детка.
Свидетельство о публикации №112041305040
Лаца Татьяна 26.10.2012 13:37 Заявить о нарушении