Вновь пишу я про любовь
Никогда из себя не делал изгоя
Жду сигнала светофора
Чтоб поскорей промчалась эта свора
Лечу к тебе я, к такой родной
Жду нашей встречи под луной
Как школьник водит по доске мелом
Так и я при встрече с тобой, весь в белом
Проживем вместе тысячу лет
Ни зная не горя, не бед,
А будет только счастье
Даже в самое сильное ненастье
И, конечно же, будет детский смех
Мы преодолеем кучу помех
Когда их будут строить мои недруги
Они все растворятся в цвете радуги
Рисуем нашу жизнь, как да Винчи картины
Любишь когда я без щетины
Любишь когда я твой пленник
Не буду заводить будильник
С тобой мы не сомкнем глаз до утра
Как и те, кто поклонялся богу солнца Ра
Милая мне уже пора
Выдвигаться в далекий путь
Где без тебя мне не уснуть
Горю своей идеей и делом
Жди меня в среду с букетом
Твоих любимых белых роз
Я приеду, даже если будет сильный мороз
Я прошу, не показывай своих слез
Даже если небо будет стрелять грозами
Я вернусь с твоими любимыми розами
Свидетельство о публикации №112041305036