Свет твой - яркая звезда
Главного военного клинического
госпиталя им. Н.Н. Бурденко
С.А. Горяевской
Свет твой яркий – он иначе
Вспыхнул яркою звездой.
Если в жизни есть удачи,
То они всегда с тобой.
Лечишь ты недуги сердца
А в придачу и печаль.
Нет,леченье вам не скерцо!
А святейшая мораль.
10 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112041305006