Нарисую

 Нарисую радость узорами
 Чтобы легче виднелось в словах.
 Запетляю счастье зазорами
 Чтобы тут же раскрасить в слезах.

 Ах, мое ты заветное, белое
 Сердцем стану раскрашивать высь.
 Долгожданное и недоспелое
 Этой  радугой вспыхни, как жизнь.
 
 Размалюю тебя дивным вечером
 Отогрею на сердце тоску.
 И я в платьице белом не венчанной
 За тобою в луга побегу.

 А за теми лугами, за речкою
  Где березонек дремлет букет.
 Я с большущею Русскою печкою
 Вам  открою свой бабий  секрет.


 Охлаждаясь палящими красками
 От холста льется свет голубой.
 Выцветает там осень остатками
 Я на звук тот бегу за тобой...



 


Рецензии
Спасибо, Ирина, очень искренне написано, от сердца...
Счастья, любви, радости в жизни!

Корнева Ольга   16.04.2012 06:34     Заявить о нарушении