Поправ являющие души...
что все печали да услышат.
Порвав пути, что с кровью дружат
и родниками чутко дышат.
Занять! Простить! И осознать,
что серебром глаза без боли
изрезало. И заказать
тот главный пуд нужнейшей соли.
Являющие души, да
услышат нас и просветленно
спасут от режущего льда,
что скоро будет несомненно!
10ноября 2006года
Свидетельство о публикации №112041304998