Мои белые руки покрыты туманом...

Мои белые руки покрыты туманом,
Мои белые косы похожи на снег,
И белый мой лик тебе кажется странным,
И белые очи глядят из-под век.

Тебе не дано разгадать мою тайну,
Отвернись и беги, пока можешь еще,
Пока верю, что сердца коснулся случайно,
Пока не проснулась мое колдовство.

Мои белые губы не шепчут проклятья,
Но в этом заслуга отнюдь не твоя…
Капли талого снега стекают по платью –
Просто очень хотелось живого тепла.


Рецензии