Прости...
Смотрю вперед, но ничего не вижу.
Я так устала разбивать сердца -
Себя за это жутко ненавижу.
Я знаю, любят не за что, а вопреки.
И все же эти чувства для меня неясны:
Ну почему же так особенно крепки
Они к тем людям, равнодушно-безучастным?
Возможно, что я вовсе не такая,
Себя я в этом убеждаю вновь.
Но только самолюбие питает
Ко мне зажженная любовь.
И снова эти мысли прогоняю,
И снова слезы ливнем по щекам.
Чужие чувства несомненно уважаю,
Но сердца нелюбимому не дам.
Свидетельство о публикации №112041304939
Зик Накамура 13.04.2012 14:13 Заявить о нарушении