Чистосердечное признание
признание
Утром встану,выпью "Чаю"
И на службу воровать,
Ни за что не отвечаю,
И нельзя меня поймать.
У меня везде пока
Есть лохматая рука.
Ну,а кто мне запретит?
Если быть уж откровенным,
Зять в полиции рулит,
А сынок,что будит первым,
В ДУМЕ людям треплет нервы.
Прокурор и суд чем живы?...
Знают все уже давно,
В них не кровь течёт по жилам,
А откатное бабло.
Рождены мы для презентов,
Нам дают особый грант
И премьеры с президентом
Для таких как я-гарант.
И нельзя нам по другому
Должен знать любой болван,
Сердюков?!-Он зять Зубкову,
Тот-премьеру корефан.
А сестра,(его ****яшке),
Мити растопырив ляжки,
Тяжбу обезвредила-
Стала Мисс Медведева.
Всю Россию мглою кроим
У распада на краю
И не как не урезоним
Клептоманию свою.
Свидетельство о публикации №112041304904
Владимир Падейский 08.10.2017 17:00 Заявить о нарушении