Каламбуры 1092

   Отличается от стран Ницца, от неё надо отстраниться, как бес от страницы?
   Путь Ниццы знают путницы.
   Блуд Ниццы знают блудницы.

   Каков раз путь Ниццы, если его знают распутницы?
   Не граница негра Ницца.

   Открылись раз врата полного разврата. Глаза раз вращают и девок развращают.
   В путь раз пустился и до конца пути распустился.

   Может единица со страной единиться. Говорила об еде Ницца хотела объединиться – готовила объеденьице.
   Стара Ницца и бесов сторонница и их не сторониться.

   Пропала в вере Ницца и за ней бесов вереница, и пропало вареньице.
   Распространяла звон Ницца как простая звонница.

   Раз бойница то Ницца разбойница. Устроила раз бой Ницца беса разбойница.

   Всё знает про Рицу отель и даже, что там живёт прорицатель.
   Верни сажу вернисажу.

   Как завещал Моисей в месяц май сей. Сказал пахарь: - "Хлеб мой сеем вместе с Моисе-
ем".
   Вот и сделали ему бра с дыбы, чтобы не кричал: - Мне бразды бы!

   Все лета ври, что гремят литавры. Но скрепят рот ли тавры?
   И ты рота ври, не скрепят рот тавры!

   Усоп рано такие дела у сопрано. Всё пряно ноет сопрано. Поп рано сказал всё попрано.
   У ран крови урон.

   Привыкли к току питоны - кто дерьма купит тонны?
   При том притон  про тон не думает протон.
   Шумят притоны, туда кур при тонны.

   Не отделаешься от масс ивами посаженными за массивами.
   Красива для масс ива, она озеленение массива.
   Пожухла от Месс ива и осыпалась от массива.

   Там колибри калибруют и набросят на вас сбрую.
   Проблемою стал кнут, если их лбами столкнут.

   Применяли оба ль стили? Оба льстили - обольстили.
   Госпожа ли газ пожали. Лига аз ли газ?

   Веселись суть в весе лиц. Веселись при виде виселиц много уже в выси лиц.
   Ночь ему почему?

   Гама, вновь суммами, запел храп в носу мамы.  Звуки внёс сумами храп в носу мамы.
   Ум арта у марта.

   Нет терпения у Колымы - получили уколы мы.
   Кибер не этика, а кибернетика.
                1092


Рецензии