И разговоры коротки, и фразы глупы..

И разговоры коротки, и фразы глупы,
А нервы тонки, и уши чутки.
И по ночам я, кажется, слышу,
Как далеко от меня ты дышишь.
А голос так слаб, сознанье так тонко.
На стуле сижу, как на иголках.
Пытаюсь найти себе оправданье,
Да с каждым днем все громче рыданья.
Онемевшие губы, глаза пустые,
В них мгновенья с тобой застыли.
Холодные пальцы стучат в такт сердцу.
Мне без тебя ни за что не согреться.
Мыслей потоки, как буря, цунами.
Ставит эксперименты управляющий нами.
В сердце, что в пятках, твой смех раздается.
Наш Хранитель над нами смеется.
9.04


Рецензии