Каламбуры 1091
На заре зарница озорница разбросала лоскутки огня – позорница и испытала позор Ниц-
ца.
Истории пишите страницу, напишите: - посещали туристы из скольких стран Ниццу?
Как смеялись с опер Ниццы её соперницы.
Любила негра Ницца и это не граница.
Имела доход с опер Ницца, но Вена её соперница.
Шёл сапёр с опер и жевал, так он сюжет сопереживал.
Как понравилась Вере Ницца и дней весёлых вереница.
На мир не год Ницца - смотрела негодница.
В ветре Ницца - ветреница.
Мечтала об еде Ницца, не мечтала об единице, а мечтала объединиться и есть объеденице.
Стара Ницца и зачем её, сторониться, ведь культура её сторонница?
Идёт дней вереница – жизнь там вареньице и прекрасна Варе Ницца, хотя там
ворьё ни цаца.
Имела Ум Ницца – она умница.
Идут с оперы сапёры? А раз идёт с оперы Ник, наверно он соперник?
И многих выпускала с опер Ницца и чья она соперница?
Поняла с Опер Ницца, что искусство ей не соперница.
Однажды понял с опер Ник, что искусство ему не соперник.
Эх! хороша тем Ницца, что не для всех она темница.
Раз путь Ницца указала распутнице.
Лестница это женщина, которая тебе льстит.
Закрутилась мельница, это мель Ницца.
Любит лесть Ницца и лесть в высь лестница.
Схватила заступ Ницца - греха заступница.
Взяла заступ Ницца горя заступница.
Учи Ницца ученицу. Ему Ниццу и мученицу, а им ученицу.
Готова на ложь Ницца, как моя наложница.
Клон Ницца! К закату клонится.
Смеялась с опер Ницца, ведь Вена её соперница.
Где твой ум Ницца? – спросила умница.
Без ума от роз Ницца она их продаёт в розницу.
Без пут Ницца – беспутница!
Требует расспрос страница, а потом о ней легенда распространиться.
Имеет раз спрос страница то, она быстро распространиться.
Как пестра Ницца! Изорвал раз пёс страницу, укусил странницу.
От страницы надо отстраниться.
1091
Свидетельство о публикации №112041304881