Люди-свечи
В МИНУТЫ ОДИНОЧЕСТВА,ПОД ВЕЧЕР,
КОГДА ГЛАЗА С ТОСКОЙ ГЛЯДЯТ НА ДВЕРИ,
ТЫ ВСПОМНИ,ЧТО ЕСТЬ ГДЕ-ТО ЛЮДИ-СВЕЧИ,
ЖИВУТ,ДАВНО УЖ НИ ВО ЧТО,НЕВЕРЯ...
ТВОЯ ПЕЧАЛЬ ПИТАЕМА НАДЕЖДОЙ!
ИМЕЕШЬ ПРАВО ЖДАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ,
ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ,СРЫВАЮЩЕЙ ОДЕЖДЫ...
ТЫ-МОЖЕШЬ ВСЕ!НЕ МОГУТ ЛЮДИ-СВЕЧИ...
ОНИ МЕЖ НАМИ БРОДЯТ ОДИНОКО,
СБИВАЯСЬ В СТАЙКИ,ПЛАЧУТ И МЕЧТАЮТ...
ИХ УЖЕ МНОГО,БУДЕТ ЕЩЕ СКОЛЬКО?
И ВСЕ ОНИ,ПОЧТИ БЕЗВУЧНО,ТАЮТ.
ОНИ,КАК ТЫ,ДОВЕРЧИВО-БЕСПЕЧНЫ,
КОГДА-ТО БЫЛИ,ВРЕМЯ НЕ ИЗЛЕЧИТ...
ТАК БУДТЕ МАКСИМАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧНЫ,
ТЕРПИМЕЕ!ВЕДЬ ЭТИ ЛЮДИ-СВЕЧИ...
Свидетельство о публикации №112041304854
С добрыми пожеланиями,
Валерий Эр 10.06.2012 09:41 Заявить о нарушении