Где найти...

Все выходные посвятил:
Искал, высматривал,
       следил.
Пол дня в метро. Пол дня в кафе.
И каждый день
       похож на все.
От одиночества бежать. 
Зачем? Куда?
       Судьбы печать.
Не отыскать. И где совпасть?
Мир в ритме бешеном.
       Всё вскачь.

Мелькают лица. Поезда.
Машин блестящие
       бока.
Работа заменяет жизнь.
Ты научился с ней
       дружить?
Туда-сюда.  Обмен – возврат.
Завис в сетях?
       Последний шанс?
И кто подскажет, где найти,
чтоб жизнь свою
       переплести

С одним, с одной на много лет?
Купить в один конец
       билет.
Любить, страдать, гулять, мечтать.
И никогда
       не предавать…

30 марта 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии