548. В больнице. 1999-03-27

      В БОЛЬНИЦЕ

Если сосед по палате
меня подведёт к окну,
прогулка в сером халате
привычно нагонит тоску.

Жизнь ведь пока не затухла,
приблизясь вплотную к концу:
противны липкие мухи,
пот, стекающий по лицу...

1999-03-27
Москва


Рецензии