Столяр
С восьмого класса школы
Я почти не столярничал,
Сделал тогда табурет,
Потом "груши лишь околачивал".
И выпало нам Счастье!
После жилья по частникам,
После семи лет коммуналки,
- Собственные хоромы, не ходили к гадалке.
Две лоджии. С огромными проёмами.
И сам их застеклил удобно Я.
Спасибо тебе, школа!
Спасибо тебе, Отец!
Жена целует долго,
С паузами, "Молодец!"
Свидетельство о публикации №112041304789