Для патриотов

Рад деревьям, растущим над нашими домами
Рад встрече с дедом, чья грудь украшена орденами
Рад душе чистой и сердцу доброму
Рад хлебу сдобному

Ненавижу людей тупых и злобных
Не вижу себя в тусовках модных
Меня бесят не адекватные
Которые принимают препараты разные

Уважаю людей волей сильных
Но не тех, кто сидит в подъездах синих
У тех, у кого вера крепка
Как у Бориса Пастернака

Человеком, который Родину не продает
За немецкую зеленку и йод
Такими должна гордиться наша страна
Но, увы, она их посылает ''на''

В моих строках много правды
Если кто-то предаст однажды
Не испытывай пустой надежды
Это повторится дважды


Рецензии
Молодец! Хороший патриотический стих, так держать!

Валерий Красов   05.06.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.