Грачиное
Птица домой стремится,
Но старые сбиты гнёзда...
Где теперь новым виться?
Где та берёза милая,
Что по весне мне радуясь,
Гладила мои крылья
Под майскими цветопадами?
Ищет птица приюта...
Нет той берёзы старой...
Грустно и неуютно...
Гнездо не беда...Нет пары...
Свидетельство о публикации №112041304773