Благочестиво белый плат...

Благочестиво
Белый плат
Надев,
Свечой иконостаса
Стою,
Слепой от блеска злат...
Увы, не слыша Божья гласа
"Грехи прощаю!"
Слёзы - в град,
Не остановятся...
И плачу...
Не мне бывать у рвйских врат,
А уж входить в них - и тем паче.


Рецензии