Кораблик людского заблужденья

Нет рая и нет ада,
Но спорить трудно мне сейчас,
Получится серьезный здесь рассказ .
Господь тревожит наша души,
Но клятву Богу не нарушу .
Рассудят космоса просторы,
Вселенная накинет шторы -
На шар земной туманом невесомым
И разлетятся звезды яркими огнями,
И рассуждения словами -
Не завершать продажность поединка,
А сердце вновь остынет - льдинкой .
Здесь рассужденья не помогут,
Чужим наветом боль не тронут .
Кораблик уходящего забвенья
Не даст, ни сил, ни вдохновенья !!!


Рецензии
Хельга, спасибо за интересное, душевное философское стихотворение! А вот моё: Итоги жизни:http://www.stihi.ru/2010/11/26/3953, с уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   13.04.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.