Дописано прощальное письмо
в стволе патрон.....
последнее движенье.....
И отраженье в зеркале-не сон
А крах!!!............
Порой недрозуменье оброненных
В запале ссоры слов
Решают больше,перевесив чашу
Наверно сломанных,испорченных весов
Судьбе решать!а на погибель нашу
Найдутся те кто будет выяснять
Искать причины,выявлять ошибки
Расспрашивать седую горем мать
Просить альбомы и искать улыбки
на детских фото....
Памяти черёд придёт....
А тут уж слава и известность
Восторженно воздаст народ
Восторженно!-На всю окрестность!
А может будет всё не так
И канут в забытьё тетради
На покосившейся ограде
Истлеет не поднявшись флаг...
А то письмо сейчас передо мной
Знакомые слова-"винить не надо"
Событий,фактов,мыслей рой
Проносится,а где то рядом
Я чувствую ждут и меня
Ждут,чтоб в последнее мгновенье
В момент душевного огня
Добавить масла! Заключенье
Прибывших вскоре знатоков
Своей профессии и дела
К сухой формулировке слов
Добавят вид кусочком мела
Всю будет кончено,увы....
Как и для тех кто был слабее
А виноваты только мы
Что разучились быть добрее....
Свидетельство о публикации №112041304677