Устала жить я за тебя в борьбе!

Перед тобой я обнажаю свою душу,
Но ты не хочешь снова меня слушать!
Выплескиваю чувства я наружу
И слёзы душат, душат, душат…

Наладив хрупкие, но отношенья
Бояться стала потерять ту нить к тебе…
Боюсь я делать лишние движенья!
Устала жить я за тебя в борьбе!


Рецензии
Любовь не требует борьбы. Она в тебе, ты верь и жди.

Варуб   14.04.2012 14:01     Заявить о нарушении