То, что дороже жизни!

Мы все умрём, как эти листья
Каким бы долгим небыл век
И постареют наши лица
А голову засыплет снег
Совсем седые и в морщинах
Мы кружимся в потоке лет
Жаль невозможно возвратиться
К истоку жизни ,входа нет
Как время вспять идти не может
Не можем мы всего понять
Но истина - всегда дороже
И смерти с ней не совладать.


Рецензии