Влечение...

Себе представлю легкий ветерок.
К нему добавлю толику стесненья.
Получится. Божественный поток.
Ласкающий души твоей цветенье.

Воображу журчанье ручейка.
И дорисую силуэт теченья.
Получится. Бушующий поток.
Смывающий с сердец, зимы давленье.

Нарисовал капель со сводов крыш.
Нечаянно воспряну от свеченья.
Получится. В очах волшебный блик.
Который поднимает настроенье.

Я описал цветения весны.
Представил красоты твоей свеченье.
А получилось. Обнажение души.
И сильное весеннее ВЛЕЧЕНЬЕ.....


Рецензии