про бога

твой бог асимметричен, ловелас и пройдоха

он курит и пьет, кашляет нервно

и еще истеричен не в меру.

твой бог весел и юн, вскружит голову

лето, море, июнь. так легко утонуть в

бездне глаз его синих лагун.

твой бог ****ь и стервозная дама

в россыпях бриллиантов, нарядах дольчегаббана

из дорогих бутиков парижа, милана.

без труда, словно устриц, она скушает ловко,

на ужин первых двоих и смотря на тебя

каждый раз удивляюсь:

как там уживается каждый из них?


Рецензии