Виновата

прости я, наверное, виновата
за то, что расплакалась сейчас
за то, что хотела с тобой когда-то
просто болтать пока есть жизнь в нас
за то, что я вечно стремлюсь наружу
вырывая из себя каприз
и за то, что молчания не нарушу
проклиная, уже позже сей свист.
и за то, что ты меня не услышишь,
пройдешь в который раз мимо глаз,
за то, что любовь тебе отдавала
за то, что не верила в сарказм.
за ожидания у телефона,
за невозможность развернуть миг
за то, что оказалась с тобой знакома
и за то, что перевернулся лист.
прости мне, наверное, не нужно,
не нужно не о чем думать и вздыхать,
а просто достаточно стать ненужной,
а просто достаточно это понять.
послать тебя к чертям собачим,
как делали это с тобой не раз,
но я, наверное, очень виновата,
что не могу это сделать сейчас…

07.12.2010г.


Рецензии