Как живет морской хомяк

Как проснется хомячок-
Улыбнется утру,
И позавтракав, спешит
На свою маршрутку..

На веселом хомяке
Голубые джинсы
А в кармане рюкзака
Для детей гостинцы.

Прибегает хомячок
На свою работу,
Открывает почту, глядь -
Написал ей кто -то...

Перечитывая мейл,
Хомячок сияет,
Этот мейл на целый день
Силы прибавляет...

В детском центре  благодать -
Детки занимаются
Мамы с папами сидят
Тоже улыбаются

А хомяк себе сидит,
Кофе пьет, мечтает
Потому что скоро он
К счастью уезжает...

А закончив день, хомяк
Вскачь несется  к дому...
В путь собраться и лететь
К другу дорогому...


Рецензии