Истоки Любви

песенка-почти блюз


Ты говоришь Мне -"Мне очень Жаль"
Я говорю - Мне тоже
Но вместо боли - на сердце- печаль
И уже- ничего- не тревожит

Где - Они- истоки любви
Своё потеряли течение
Ты говоришь Мне -" Не говори"
То что случилось - всего лишь влечение

Мягкая тина -прожитых дней
Болото сознания
Ты не Асоль - Я не твой Грей( Я не Асоль -Ты не мой Грей)
Всего лишь частицы - Мироздания


Где - Они- истоки любви
Своё потеряли течение
Ты говоришь Мне -" Не говори"
То что случилось - всего лишь влечение


Рецензии
Лентяйничать привыкли мужики, не больно, всё, давай иди стирай носки...

Наташкины Приколы   16.04.2012 01:14     Заявить о нарушении