Код любви - F63. 9 иронические стихи

Любить теперь нам можно лишь украдкой,-
Болезней межнародный кондуит
Любовь пометил типографской краской,
Хоть не понятно, что болит.
Любовь, по мнению ученых, -
Навязчивых влечений маята,
Страданий нравственных, духовных
Нам ахиллесова пята.
Но все же есть и утешенье,
Страдальца можно не лечить, -
Через четыре года ждет забвенье,
Спокойно может дальше жить.
Ну а того, кого уж не на шутку скрутит,
Врачи держать в дурдоме будут,
Глядишь, там просветление наступит,
Беда, коль выписать не забудут.


Рецензии