Неудачник
Мечешься, как будто бы ослеп.
Ведь и живой ты только лишь отчасти,
А потому возводишь себе склеп.
Ищешь на ответы ты вопросы,
Объясняешь то, чего давно уж нет.
Сам себе устраиваешь допросы,
На решения накладваешь запрет.
Не живешь, не дышишь... Прозябаешь,
Душу забиваешь тухлым и гнилым,
И в потемках снов своих блуждаешь -
Суждено и дальше оставаться лишь вторым.
Свидетельство о публикации №112041304490