Апострофы

Странными запятыми, острые апострофы,
Цеплялись за мои строгие строфы,
За минуту до катастрофы и складывались
В иероглифы, будто опытные каллиграфы,
Выводили свои автографы, четкими рифмами,
Со знакомым ритмом в каждом афоризме.


Рецензии