СССР - страна которой больше нет. 16. 09. 1991 год
На душе так грустно от дождей...
Стала наша жизнь невыносима,
Потеряли преданных "друзей",
В полумрак хочу уйти от разговоров,
От ненужных хлопот и обид ...
И вернуться в прошлое, в котором сердце ни о чем уж не болит...
Говорят, что жили мы все плохо,
Называли "Застойные времена", но была же дружба искренней, которой
Так не видит бывшая страна...
Широка страна моя Советов, только разделили на куски.
Отчего мы русские такие.
Неужель нас нужно довести?
Свидетельство о публикации №112041304479
Юлия Глинская Шевченко 16.04.2012 13:41 Заявить о нарушении