Примазавшиеся
Сам Путин прилюдно молился во храме.
И в благоговейном склонясь ритуале,
За ним со свечами чинуши стояли.
В России теперь на религию мода,
Теперь и ГБ плоть от плоти народа.
И весь кабинет секулярных министров
Примазаться к богу стремится, неистов.
Как странно - никто из хозяев отчизны
Не хочет себя замарать атеизмом.
Как ушлый торгаш к криминалу под крышу,
Примазаться хочет к чему-то повыше.
Свидетельство о публикации №112041304455