По средам прилетает пепелац

– Чтоб не попасть под молоток
  Одного мрачного агентства,
  Ты хоть бы раз смолчал, браток!
  Или молчанью нету места?

  Ты ж палец (чтоб не жалил ток) –
  Отрубишь и отдашь в наследство…



– Да! … Хоть тот метод и жесток,
  Зато надёжней нету средства. …

  А впрочем, … где-то прав тот голос, Кать,
  Как говорил Атос средь мушкетёров:
  Ведь отступить, не значит проиграть? …
  Но… не сыграть – вот гибель для актёра!

  И всё ж, чтобы встретиться опять,
  Порою надо расставаться…
  Лишь бы в неделях среды, Кать,
  Остались в рейсах пепелаца.
 
  Да раздобыть чуток КэЦэ,
  Да фирменную гравицапу!
  И чуть подправить на лице
  Гримасу этому пацаку…
 
  Тогда бы за совместный труд
  Вполне бы можно снова браться.
  (Если в эцих не запихнут
  С гвоздями этак лет на двадцать).
 
  13:27:24 13.04.2012          E1929412600


Рецензии