Солнечный зайчик

Играет зайчик на стене,
Такой весёлый и живой,
И передаёт привет тебе,
Подмигивая тут собой:

Привет от солнца, от весны,
От неба голубого с облаками,
Ещё, возможно, от мечты,
Что проживает рядом с нами.

Играет зайчик на стене,
То на потолок переберётся.
И на душе светлее мне:
Возможно, счастье к нам вернётся.


Рецензии