Неожиданное знакомство...

Иду довольная такая,
Чему довольна ?
Сама увы не знаю.
Ищу во взглядах всех прохожих,
Один  ни на кого он не похожий.
Ищу его среди толпы,
Бездонно проходящей мимо.
Такой родной,
Такой бесценный,
И в тоже время мне далекий.
Тепло волнующего взгляда.
Что видела разок украдкой,
Забыть не сможет моя память.
Прикосновенья нежных губ,
Забыть не могут мои губы.
Твой сладостный волшебный поцелуй,
Остался вкусам на моих устах.
Тепло твоих прикосновений,
Останутся лишь дрожью на руках.
Ты для меня такой далекий,
И в тоже время очень близкий.
Теплом останешься в душе моей навек!


Рецензии