Проблема философии...
Вся проблема философии в том, что одни, будучи дураками, “философствуют”, а другие, будучи тоже дураками, но другого сорта, думают что философия – это бред.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112041304362
Рецензии